当前位置: 首页  >  新闻  >  正文

运动不止步 青春不散场——我校第三届春季运动会闭幕式圆满完成

来源:党委宣传部 作者:发布时间:2024-04-12

少年心性岁岁长,不惧披荆斩棘,怒马鲜衣。随着最后一项比赛的结束,在热烈的欢呼声中,我校运动会闭幕式于4月12日在学校田径场顺利举行。校党委书记张毅党委副书记房朝君副校长崔中山党政办公室主任宋湘琴党委宣传部部长倪倩茜,学生工作部部长唐川川,马克思主义学院院长常晓薇出席本次闭幕式。本次闭幕式由房朝君主持。

闭幕式上,运动会总裁判长李巨泽宣布了优秀个人及团队名单。台上领导依次为获奖团队颁发奖牌。

张毅书记致闭幕词,对全体师生提出三点期待,一是希望全校师生不断开创学校体育运动新局面。进一步健全学校“以赛促学”、“以赛促教”、“以赛促行”的体育教育机制,深入实施学校“阳光体育”工程,深入锤炼师生奋发向上、团结协作、顽强拼搏的精神品质;二是希望全校师生不断开创学校文化建设新局面。推进体育与德育、智育、美育、劳育有机融合,进一步健全学校“五育并举”体系,举办丰富多样的文体活动,广泛凝聚师生无私奉献、科学求实、遵纪守法的精神品质,着力提升师生人文素养。三是希望全校师生自觉践行体育强国建设新实践。积极响应党和国家号召,树牢健康第一理念,增强体育健身意识,大力弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,努力成为更美、更好、更健康的自己。

最后,房朝君副书记宣布重庆财经学院第三届运动会闭幕式正式结束,本届运动会在热烈的掌声中圆满完成。

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,在运动场上挥洒汗水的全体师生,用行动诉说了心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐。运动会落下了帷幕,但运动的精神将会永远流传。相信在未来,重财学子们也将不畏困难、迎难而上,奔赴理想的诗与远方,以坚韧不拔的毅志,去迎接终点的鲜花与掌声

上一条:一院一镇街丨校领导一行赴莲花街道深化校地合作 下一条:聚力奋进 勇攀高峰——我校第三届春季运动会隆重开幕