【学党史 悟思想 办实事 开新局】我校开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会

日期:2021年09月27日 11:48    作者:  来源:

9月24日下午,我校面向各基层党组织负责人开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会,由党委书记张毅作专题辅导。

张毅书记从深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;深入学习领会讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求;以及在新的征程上奋力开创更加美好的未来三个方面进行了深入细致的讲解。张毅书记要求,全体党员要切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,原原本本读原文,认认真真悟原理,深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,自觉牢记在心中、坚决落实到行动上,为学校发展建设贡献智慧与力量。

会后,各基层党组织负责人表示,聆听张书记辅导报告,进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习和理解,切实推进了基层党组织专题宣讲工作走深走实。

上一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】英雄赞歌永世传——国际商学院开展迎国庆祭扫红色革命教育基地活动
下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】熠熠金星耀校园 红色精神永流传——侧记巴南区社科联红色故事进校园