【学党史 悟思想 办实事 开新局】国际商学院开展党史学习动员大会暨3月党员大会

日期:2021年03月25日 17:18    作者:国际商学院  来源:

为积极响应习近平总书记让全党同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年的号召,国际商学院师生联合党支部于3月22日通过钉钉开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习动员大会暨3月党员大会。国际商学院师生联合党支部全体师生党员参加此次会议,会议由支部组织委员廖颖主持。

会议开始,国际商学院党总支副书记陈萍从“深刻认识重大意义、准确把握目标要求、突出抓好学习重点、深入开展学习教育、切实加强组织领导”五个方面对党史学习教育实施方案进行解读,要求师生党员深刻领悟开展党史学习教育的重要意义,发挥党员先锋模范带头作用,推进学院发展。同时陈萍书记就贯穿于一整年的党史学习教育做相关的动员与安排,国际商学院此次党史学习教育将通过座谈会、组织生活、党员大会、主题宣讲、知识竞赛等13项工作,由日常工作小组、活动筹备小组、外联协调小组、宣传工作小组4支党小组分工开展。

接着,李兴玲同志和耿世慧同志分别带领全体师生党员学习了“习主席在党史学习教育动员上的讲话”、“习主席在全国脱贫攻坚表彰大会上的讲话”。

最后,各位党员同志交流发言,表示将进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

上一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】开展党史教育 传承长征精神——教辅党支部“四史”教育专题学习会顺利召开
下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】会计学院党总支成功召开党史教育动员大会