【学党史 悟思想 办实事 开新局】公共管理学院党总支成功召开党史教育动员大会暨三月党组织生活会

日期:2021年03月22日 23:20    作者:公共管理学院  来源:

学党史,强信念,跟党走,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,引导全院师生党员进一步坚定理想信念、传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,3月18日,公共管理学院党总支在教学楼1404教室召开党史教育动员大会暨三月党组织生活会,全体师生党员参加了此次大会。出席本次会议的有校党委陈龙国副书记、公共管理学院黄兰院长、公共管理学院党总支李辉副书记。

会上,公共管理学院党总支李辉副书记从党的百年奋斗光辉历程、党为国家和民族作出的伟大贡献、矢志不渝的为人民的初心宗旨、系统掌握重要的理论成果,学习和传承我们党在长期奋斗中所铸就的伟大精神和领会党带领我们成功推进革命建设改革的宝贵经验这六个方面进行党史学习的主要内容讲解,部署了学习安排。

学校党委陈龙国副书记发表讲话并提出要求,他强调:“作为党员,要明确党史学习的目的、意义,要在实际生活、工作中发挥党员的先进行;学院要紧扣“学党史,悟思想,办实事,开新局”主题开展党史学习教育,要结合实际合理安排学习内容,集中学习与自学相结合,积极创新学习方式。”

在组织生活会上,公共管理学院黄兰院长领学了《论中共共产党历史》,党总支李辉副书记领学了《中国共产党的100年》,全体党员同志进行了学习讨论。

上一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】会计学院党总支成功召开党史教育动员大会
下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】认真落实组织安排,全面推进党史学习教育——校长助理房朝君指导讯飞人工智能学院、软件学院开展党史学习教育